子供を預かって貰えたので、久しぶりにスタミナ苑に行ってきたよー
まずはセブンイレブンで見つけた「ロイヤルミルクカルピス」で腹ごなし。
開店時間前には並んだのだけれど、残念ながら1ターン目には入店できず。2ターン目と言うことは6時ぐらいかな
定番の上タン塩。人数の半分(二人なら一人前)しか注文できない代物。
数が制限されるだけあって、この柔らかさのタンはここでしか食べられないw
中ロース。ロースなのかカルビなのか分からないほどの脂のノリw
本日のオススメになっていた、上ヒレ。これだけの大きさなのに一瞬で溶けてしまう肉の柔らかさや良し。
炙りレバーはゴマだれで。ニンニク醤油も選べるけれども、ここはゴマだれの方がオススメですよ。
そしてご飯物はテグタンですよ、これはここでしか食べられない。
時間は掛かるけれども、是非注文しておきたい一品ですな。
締めの杏仁豆腐は欠かせないw
この他にも何点か食べて一人8000円程度。普通の焼き肉屋ならもっと高くて質が落ちる予感。
2時間弱待つ必要はあるけれども、それだけの美味さはあると思われるw
コメント
豊洲?砂町?
あ、そっちじゃないっすw
足立区鹿浜の方ですよー
http://www.mode-web.jp/sutamina/