先週もThe Outsidersで汁なし(醤油)を食べたのですが、好みにバッチリだったので今週も再訪してしまいました
汁なしは「醤油」「塩」「ポン酢」の3種類があります
わざわざ来たのに同じメニューを食べても面白くないし、「塩」はイマイチとの口コミがあったので、「ポン酢」をチョイス!
この日は客の入りも悪く、食べきるまでに満席になることはありませんでした
10分ほど待って「汁なし(ポン酢)」が着丼!!
ここは盛りも美しく安定だね!
”汁なし”なのでスープは下の方に見えるだけ
さて、早速一口。
「ポン酢だ!」
いわゆる鍋物でよく使う、あのポン酢だ!
とはいえ単純にポン酢をかけただけじゃ無く、ラー油の脂っこさをほどよく中和して、サッパリと食べさせるように仕上がっています
うーん、でもジャンク好きとしてはノーマルの醤油の方が好きだなぁ
ポン酢もまぁまぁ。満足の一杯でした
ここのところ二郎インスパイア系が続いているので、そろそろ直系の味が食べたいなぁ
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