かき菜の季節 2007年3月26日 6 投稿者: ぱる☆ミ 生協でかき菜が出始めた! やっぱ冬はこれをおひたしにして食べるのが一番美味しいですなぁ 旬だけあって、茎まで柔らかくて美味い~~~~ 関連記事: 関連記事はありません。 毒入り中国製品には要注意 東京都知事選
どうやら、シスオペは酸欠でドロドロ血が脳まで
まわらないみたいだ。
脳まで回ってなかったら、「かき菜」と、かしましの「やす菜」たんを間違えてますってw
どうやら、本当に廻ってないらしい。今は、春だ。
あぁ。そうか、もう遙・・・・春かw
ああ・・・せっかくスルーしてあげていたのに。
いまさらですが、かき菜は埼玉ではほとんど売られておりません。